Доброе утро, россия!

    Доброе утро, Россия! Привет вам с солнечного
  Казахстана! Будем "отдыхать" до начала августа!
  Лично я отдыхаю  уже очень давно, с 1993 года,
  но настоящего "отдыха" сейчас,не забуду, никогда.
  До 1 августа 2020 года опять не смогу выйти по
  своим делам по очень многим причинам! Так живут
  многие, в общем живут так все! "Завидная",
  жизнь!
     В жизни всё изнашивается, износилась и я,
  износился и мой ноутбук, пять лет упорного
  на нём труда! Постараюсь каким-то образом
  привести его в порядок насколько можно  и
  иногда буду напоминать о себе, что я ещё живу
  и через раз, дышу! Поддерживаю саму себя,
  а кто ещё поддержит,вам спасибо, мои
  далёкие поэты и писатели за ваше внимание ко  мне!
  Этим и живу сейчас!
     Здоровья и добра вам!

   ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
   С уважением к вам Лидия Канаева.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 
 


Рецензии