Флаг им в руки

учёные научились превращать самок комаров в некусающих самцов

Им учёным флаг им в руки
И подопытных песцов
Их они преврат от скуки
В некусающих самцов

Им что пулемёт что водка
Что солёных огурцов
Превращается молодка
В некусающих самцов

Я вот в домике а толку
И ко мне пришёл песец
Я болтаю без умолку
Некусающий самец


Рецензии