Щемить!

"Ще мить"
И кажется взорвётся моё сердце,
Гранаты брызнув соком Ф-1!.."

Ну, что же ты, "фенюша", приуныла?
Неужто ты "лимонкою" моей
Ещё любви к себе не оценила
Бескрайних(нашей брани ли?) полей?!..


Рецензии