Снова я взлечу!

Мне бы сбросить груз накопленных обид,
Отдохнуть душой,расправить крылья вновь.
От ненужных мыслей мозг кипит,
Не дает мне ощутить любовь

К маленькой девчонке, что внутри
Той, которая мечтает о заботе,
Той, которой светят фонари
Ночью с мониторов на работе.

Давит груз нависших комом дел
И непрошенная грусть застряла в горле.
Ей бы песни петь, чтоб голос перышком летел,
Чтоб душа порхала птиченькой на воле.

Верю я мне все же по плечу
Победить тоску, воспрянуть духом.
Что от счастья снова я взлечу
В небо вместе с тополиным пухом!


Рецензии