Запоздалый ответ тов. Молчанова оппонентам

Кто верхОм, а кто-то низом,
Строим мост в капитализм;
Врут кругом, что очень нужен,
Всё пугают - будет хуже,

Строил я, да вот устал,
И уселся у моста.
Травка выросла у мОста,
По мосту идут овечки,
Пожелал я очень просто -
Отдохнуть у этой речки.

Нахер слов мне ваших пламя?
Предо мною - ясность вод,
В бок - цветочки, а над нами
Мирный - мирный небосвод!

Здесь хочу любить свободно!
И смеяться, и шутить,
Чтоб за боль годов невзгодных
Все сомнения забыть:

Лжи поток с телеэкранов,
Морды наших вожаков,
Трели думских павианов,
Рёбер хруст от сапогов.

Припомадясь и прикрасясь,
Горечь правды  сливши в стих,
Я хочу Российский базис
Нашим стройкам провести:

МОсты к "измам" бросить нужно!
Но, чтоб был достойный вид,
Перейти страною дружно
На постройку.... пирамид!

У подножия - бараны,
Речка вот она - течет,
Вождь родной с телеэкрана
Людям счастье раздаёт.

В разызысканной жакетке
Лично сверху правит он,
Весь в картушах и виньетках -
Всенародный фараон.

Обмельчали нынче речки,
Спор затих про вечный бой,
Водка, бабы, огуречки -
Пей, да радуйся судьбой.

Что сказать Вам, Россияне?
Нет мостов,  остался брод.
Право выбора за Вами,
Удивительный народ...

16.07.2020 г.


Рецензии
Ни ху Я не правда ваша
Ваша правда ни ху Я
Там где правда наших
Вашим
Нашим Вашим Нашим
Вашим Нашим Нашим Вашим
Нашим
Нашим Вашим будем жить

И запятые не проставив
И город строить
Не начав
(Продолжение следует...)

С наилучшеми пожеланиями творческих успехов, Андрей!

Андрей Станиславович Смык   05.04.2022 14:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. И Вам успехов!

Андрей Муз   05.04.2022 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.