В. ДАМАске

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР .


                В   ДАМАСКЕ .

                СЕГОДНЯ ДЕЛ В РУСИ В ИЗБЫТОК ,
                "СУДЬБОЮ" ВСЕ ОНИ  ДАНЫ ;
                ЖАЛЬ НЕТ У НАС ДОРОГ ОТКРЫТЫХ,
                ОНИ СЛОЖИЛИСЬ В ДНИ ВОЙНЫ .

                ПО НИМ ХОЖУ С ТРУДОМ ОДИН Я ,
                НАШ  ГУБЕРНАТОР НЕЛЮДИМ ;
                ОРЛУ ДАРУЕТ ГОЛЫДЬБУ ,
                А В ЧЕРНОЗЕМНОЙ ПОЛОСЕ ,
                РАЗВЕЛ ПУСТЫРЬ ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ !

                Я "ДУШУ" ЗРЯ В КОСТЁР НЕ КИНУ ,
                И ЗРЯ НЕ ТРОНУ " МУДАКА";
                ВЕДЬ, МНЕ ПОНЯТНА РОЛЬ" ДАМАСКА"
                И ПРАВОТА ЕГО БЛИЗКА !!!

                ТАМ В ЧАС БОЕВ,-- В РУСИ ЗНАКОМЫЙ ,
                СТРЕЛЯЮТ  ШТАТЫ НАВЕСНЫМ ;
                В " ДАМАСКЕ" БУДУ Я КАК ДОМА ,
                СРАЖАЯСЬ С ТРАМПОМ, ВМЕСТЕ С НИМ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,Г. О Р Е Л , 2018 год....


               

               

               
               
            
               


Рецензии