Город без адреса

Возил тела, живые иногда,
В тот город, перевёрнутый в земле,
Где небоскрёбы прижимаются уже,
От слёз людей готовых в них укрыться.

Жильцов вспоминают, жалея - ругают,
 Послушно искусственно дарят цветы.
 Платки намокают, в себя забирая,
 Хмельную тоску, неизменность судьбы.

Хотят палисадник облагородить,
Подъезд подмести к небоскрёбу в конце ,
Нет здесь адресов, письмо не доходит,
 Звони не звони, не откроют уже.

Вернувшись обратно в бесчувственный город,
Надеясь укрыться за стенами дня,
В своём одиноком, пустом небоскрёбе,
 В квартире где нет, ни тебя, ни меня.


Рецензии