Прошли дожди...

Прошли дожди, омыли звезды
До родниковой чистоты.
И не хватает слов у прозы
Для этой чудной красоты.

Над полем синее сиянье,
И месяц, словно звездочет,
И Млечный Путь в мои желанья
Как будто за руку ведет.

И Южный Крест, как перст  всевышний,
Висит над самой головой.
Спасибо, дождь, весь мир омывший
Своей божественной слезой!


Рецензии