Лимит его всё и решает!

"Его мне хотелось иметь безлимит,
А то в душе болью чужою щемит!.."

Счастье, это когда "час" есть.
То бишь ещё есть в запасе время
Что-то исправить, что-то учесть,
Чтоб помириться с теми,
Кто дорог тебе и близок душой
И очень переживает,
Что дружбе с тобою их большой
Что-то в жизни мешает!..


Рецензии