Я входил в реку дважды и трижды

Я входил в реку дважды и трижды
И большое количество раз
Об одном я просил Бога  лишь бы
Чтоб любовь оставалась у нас
Чтобы сердце у нас не черствело
Чтоб любили как прежде - всегда
Доверяли друг  другу чтоб смело
И чтоб вместе прожили года
Я входил игнорировал мели
Иногда я тонул снова плыл
Чтобы чувства в душе не запрели
Разжигал если надо - тушил
И поступки бывали безумны
И ошибок полно я творил
И себя не считал самым умным
Но всегда очень честно любил
Иногда чтоб обнять тебя снова
По камням я по острым шагал
И травил я сомнений микробы
И на горло себе наступал
За тобой я пойду без раздумий
И с любых я зайду берегов
Не боюсь никаких полнолуний
Ведь меня защищает любовь
Я в одну реку сотню заходов
Совершал и ещё совершу
За тобой я ныряю  под воду
За тебя и молюсь  и грешу.


Рецензии