Приятно жить, когда светло

Приятно жить, когда светло
Когда вокруг в траве цветы
В ромашках поле всё бело
В лесах зелёные кусты

Когда нам солнце печкой греет
Туман и дождь в округе ходит
Когда зерно на ниве зреет
И зверь в чащобе вепрем бродит

Чудесно жить в непонимании
Когда весь мир источник знания
Когда в тебе одни желания
А всё вокруг объект сознания


Рецензии