Выбираю данный мем

Я того не захотел,
Оказаться в поле сфер.
Но в минуты бытия
Снова выбрал я тебя.

Снова выбрался из схем.
И твоих философем.
И, печали не тая,
Снова выбрал я тебя.

Отражение в воде,
Суть удачи мне во сне.
Я из всех философем
Выбираю данный мем.


Рецензии