Лужа

Как загорелое дитя полощет солнце ноги в луже.
Ему отказывать нельзя, а луже повод только нужен.
К обеду высохнет она, машины снова ездить будут.
Она вчера была без дна, мальчишки это не забудут.
Пытались дно её проверить, не замочив свои штаны.
Но бесполезно, не измерить  у грязной лужи глубины.


Рецензии