До тебя

До тебя миллион несгоревших миров,
Миллиард бесконечных далёких галактик,
Ненаписанных сотни последних стихов,
Неотправленных фото вконтакте.

До тебя мне всего лишь один монитор –
Просто код, просто шифр, а на кончиках пальцев
Стынут буквы, уйдёт во вчера разговор,
Мчатся мысли – слепые скитальцы.

До тебя поворотом, крутым виражом
Прилечу и ворвусь ярко-рыжей кометой.
Несмотря ни на что, вопреки, напролом,
Я приеду.


Рецензии