Ты будешь летой нег и света

И растворишься ты в мечтах.
И растворишься новым светом.
Тебя я буду ощущать
Своим небесным вновь сюжетом.

Тебя я буду ощущать
В своих стихах, в своих сонетах.
Ты будешь неба благодать.
Ты будешь летой нег и света.


Рецензии