Грусть

Отстань ты от меня зараза грусть,

Я утоплю тебя на дне бокала.

К тебе я больше не вернусь,

Ты мне давно прощай сказала.

Живём мы здесь не плохо, хорошо,

Не так как ты в Париже.

Правда дома у нас по ниже, да асфальт, по жиже.

По улицам здесь ходят в коротких

Юбках Вереянки, не то что ваши парижанки.

А то что они все творят на виражах,

То не от злобы а по пьянке.

Прости меня зараза грусть.

Ты уходи чтоб я тебя не видел,

Сама ты загрустила грусть,

Так значит правильно тебя обидел.


Рецензии