Не ждут

Ждут берёзы и осины,
Дубаи,Каир,Бали
Уходящих всех в пучины -
Люди,лодки,корабли.

А Бермуды,Марианка
Тоже ждут.Суда со златом.
К пулемёту села Анка -
Белых ждёт - пришить, порхатых.

Это вам не трали - вали.
Даже ждёт всех божий суд.
Лишь в картине,где "Не ждали"
До сих пор ещё не ждут.


Рецензии