Счастье, иди ко мне!

Счастье, где ты? Где?
Ручейком беги ко мне!
На воротах я стою,
Ждать тебя не устаю.

Без тебя мне жизни нет
И не мил мне белый свет!
За тебя я всё отдам!
Падаю к твоим ногам!

Дай тебя я обниму,
Мою яркую звезду!
Вместе, весело, вдвоём
Жизнь счастливо проживем!


Рецензии