Стихи про улыбку и стоматолога-3

Дорогой стоматолог!
Чтобы пациенту получить красивую улыбку,
Ему нужно пройти в твоем кабинете целую пытку,
Но пациенты на всё готовы, чтобы улыбаться,
Они надеются, что в своей работе,
Ты будешь стараться!


Рецензии