Поставив жизнь на паузу

Поставив жизнь на паузу,
Так просто замолчать.
И мыслью, ставшей фразою,
Вдруг наложить печать

На беды и сомнения.
Слезам отставку дать.
Отметить день рождения
Своей души опять.

Сказав: "Смешно планировать!".
Непредсказуем век.
На берегу под ивами
Остановить свой бег.

И с упоением слушая
Весёлый писк скворца,
Понять: мной не нарушено
Ни плана у Творца.


Рецензии