Мечта Моя

Ты вдруг пришла, ко мне с небытия!
Ты появилась, вдруг и неоткуда!
И этой встречей, ошарашен я,
Что до сих пор, ошеломлён покуда.

Ты, кто такая? Кем ты мне дана?
Ты – как подарок иль беда какая?!
Рука судьбы, смотрю я, не видна,
Примета эта, я скажу, плохая...

Но ты прекрасна, кем бы не была
И ты желанна, кем бы не являлась!
Такой мечта, тебя и создала,
Но я не верил, чтоб мечта сбывалась.

Вот я такой, тебя и создавал
В своих мечтах, бессонными ночами,
В своих стихах, я о тебе писал,
Но годы, проходили за годами

И я мечту, уже ту потерял,
Но ты явилась, прямо неоткуда!
А я тебя, я так тебя искал!
Мечта моя, не исчезай покуда?

В себя прийти, хочу я побыстрей!
Я подошёл и прикоснулся нежно
К твоей руке, и что случилось с ней
В мою ладонь, она легла мгновенно!

Тебя привлёк, я снежностью к себе,
Сомкнулись губы, в поцелуе страстном
И прошептал, нежданная, тебе:
«Мечта моя, Ты в образе прекрасном»!!!


Рецензии