К Родине с любовью

Люблю я Россию
Всю до росинки.
Большие дороги,
Лесные тропинки.
Люблю шумный город,
Люблю я село
Ведь сердце мое
Ему отдано.
Я здесь родилась,
Росла и взрослела.
Семью обрела и любимое дело.
Люблю по утру
По росе погулять.
И в поле бескрайнем,
Рассвет повстречать.
Спросите меня
Хоть через века.
Родина там –
Где жизнь нам дана!


Рецензии