Обосновала

-До чего же башковиты
Утки все и курицы. -
Так отцу сказала Рита,
Видя их на улице.

-Ну и в чём, скажи на милость,
Обоснуй без шуток,
Эта, дочка, башковитость
У курей и уток?

-Объясняю, раз ты просишь.
Это, папа, птички.
Ты какашки в попе носишь.
А они - яички.


Рецензии