Узда жизненных сравнений 16-07-2020

    Духовная басня

Когда живёшь в узде лишь жизненных сравнений
То невозможно мыслями прозреть.
Живёшь во имя собственных лишь мнений...
В врата сознания пока что Ты не вхож!

Не каждому дано узду по жизни снять
Чтоб, осознав тот путь - творить и созидать!

Учитесь правильно по жизни развиваться
Во власти чтоб узды не оказаться.


Рецензии