***

Заплакано дождями крыльцо -
После бури немного тиши.
Пытаюсь каменным держать лицо,
Чтобы не было видно души.

Чтобы не было видно в нём
Моей простой доброты,
Загадки огня под дождём,
Отсветших фотографий мечты.

Устал себе не доверять.
Как-то странно и сердце молчит.
Я хотел всё зарыть и порвать,
Но душа не даёт забыть -

Это, может быть, и к лучшему,
Она не даст мне потерять себя,
Осветит дорогу счастью заблудшему
И поможет найти тебя.

Мы друг друга увидим с тобой
И сразу друг друга поймём,
Тебе понравится гитарный бой
Сердечного стука под певучим дождём.

Ты заденешь все до одной
Струны моей души,
Сыграешь любимый аккорд,
Скрипкой подыграешь ноту "Ми".

Я Em ударю в тишину
И сыграем мы одно и то же,
Я лишь раз в глаза твои взгляну,
И останусь у тебя на коже.


Рецензии