Бесполезен

Не обращайся ко мне в надежде радость для себя услышать.
Я тебе лгать не буду.
Что-то на выгоде искать в тебе - мне, как злу, нелепо.
Скажу как есть - цинично, правду, прямо,
Бью по фактам. Да, это будет неуместно.
Раз не видишь истины - выношу я правду - слеп ты.

Но глупо будет осуждать меня,
Ибо вопрос ты задал сам.
Хотел узнать лишь взгляд со стороны,
Искал ты честности и прямоты.

И получил.

Так почему же зол ты, лапа?
Мне твоей херни подавно ведь не надо.
Огорчайся на меня, и напрягайся - сколько влезет.
Ты мне, как и все вы.



Бесполезен.


Рецензии