Нет постоянства

Разбушевалась погода,
Холодом охватила дни.
И вся притихла  природа,
Гром и молнии огни.

Потоки сброшены на всё
Ливнями за грозою.
Караваны из туч несёт,
На тишину покоя.

Так после жары сподобить,
Однако, же тяжело.
Холод снова не удобен,
И опять не всё равно.

Увы,  здесь нет постоянства,
Ни в чувствах, ни в погоде.
Неземные иностранцы,
Слабы в чувствах к природе.
16.07.20.


Рецензии