Но

Даром и полностью
Риски бездонны
Парами вольности
Искренне поданны

Силы смерительны
Думы раздельны
Дельно стремительны
Временем тельны

Сольно простительно
Дольно размерно
Ствольно хранительно
Ноль но наверно


Рецензии