Думай

Думай и тебе воздастся,
всё это ложь – что будет хорошо
ведь ТЫ мой друг в толпе идёшь…

Другое дело, когда ты в природе
оценишь смело свои возможности,
но с тобою рядом претенденты ходят
тоже на свою рассчитывая уникальность,
попробуй жить и выжить никому сильно не мешая,
без крика Мама я хочу или - дай Папа крылья – полечу…


Рецензии