Корабль

Корабль плыл среди бурь и

Гроз, но паруса его

Держали, да он боролся за

Жизнь кто был на нем,

Иначе быть ему голандцем

В океане в синевой печали

Уж лучше с живой душой,

Всегда просторно и уютно,

И слышать скрип пола, и

Смех на нем, команду под

Плывающую к причалу,

Прекрасно быть в руках,

Надежного капитана и

Плыть и плыть неведомо

Куда, а по маршруту,

Где есть та жизнь, и

И светлые в ней дали.....


Рецензии