Там где русские идут нет другой дороги

Там, где русские идут,
Нет другой дороги.
Их уже не обойдут
Дураки и боги,
Подлецы и шантрапа,
Те, что спать не могут,
Видят русского с утра,
Где у нас всё строго…


Рецензии