Восторг пьянящий

Восторг пьянящий..,ниц паду
Соприкасание..,сопричастие
И крылья опалю..-звезду!
В ладонях принесу на счастье..

Оставит сок свой шелковИца
На белой ткани кружевной
И ликом света станут лица
Оплавив тень в смолистый зной

А осень тихою тропинкой
Окрасит в золото листву
И шёпот тайный и невинный
Дрожать заставит на ветру..


Рецензии