До упора

В дождь или в зной,
Мне все равно
Освети...

Жизни не мыслю иной,
Такое мое кино,
Милосердный, прости...

Видимо не целиком
Гордыня прет и прет
Из меня...

Где-то за соседним столиком
Совесть глядит и ждет,
Измена...

Или чудо произойдет,
Перст укажет Его
Незримо...

Он до упора нас ждет,
Ничесоже мы без Него,
Вестимо...


Рецензии