Ждём, надеемся

Ждём, надеемся, всему верим,
Такими живём делами,
Ну, а жизнь, она сама проверит,
Что  случится между нами.

Тревоги будут, но и счастье
Не обойдёт нас стороной.
С надеждами придёт участье
Самой уютною волной.

Раскроем свои объятия
Улыбкам, радости, добру.
Жизнь весёлую, приятную
Сведём на новую волну.
16.07.20.


Рецензии