Все такое непохожее, простое да и сложное

Большая вазочка с цветком, все будет хорошо кто в это верит, кто сомневается, поверит, но потом. Портрет висит красивый на стене, кому-то на картину все равно, а у кого-то, радость на душе. Лежит у ног пушистый кот, вот для кого-то все легко, а есть, ещё и сложный поворот. В гнезде птенец уже на мир глядит, кому-то бег вперёд, а кто-то не спеша идёт. Все это жизнь, для каждого путь свой, кому-то суета, а кто-то ищет тишь да и покой.


Рецензии