Ночь

Взволнованный ночной сюжет,
Волшебным словом коронован.
Мне без тебя покоя нет,
Ты мной, как розой, очарован.

Хмельные мысли теребя,
Раскаты грома забивают,
Я есть блаженство для тебя,
Ты для меня кусочек рая.

Какие дивные слова!
Какой восторг! Подарок. Сказка.
Ночь тёмную с тобой не спать,
И таять от волшебной ласки.

В кольце твоих счастливых рук
Рассвет встречаем снова вместе.
Как будто не было разлук,
Зимы, весны, забытой песни...


Рецензии