Для тебя разжег камин

Хорошо когда женат
И супруга рядом.
Принесёшь ей виноград,
Поцелуй в награду.

Хорошо когда вдвоём
Можно спать в постели,
Не пугают холода,
Не страшны метели.

Даже если виноват,
Попросить прощения
Можно смело у неё,
Будет утешение.

А вот если ты один,
Виноград не в радость.
Сам себе ты господин,
Только это в тягость.

На дворе метель гудит.
Заходи прохожая,
Для тебя камин горит
И постель разложена.


Рецензии