Ассорти-73

Душа людская восприемлет покаяния,
И в этом абсолютно все уверены.
Также как в том, что все Великие Деяния
В редчайших случаях бывают преднамеренны.

Случалось так, в нелепо сложных случаях,
Когда в тупик судьбина завезла,
Сочувствуя больной душе измученной,
Добро участвовало в воцареньи Зла.

Но даже перерыв весь мир неистово,
Зло не случалось умиротворить,
Уговорив жестокосердного Нечистого,
Добро единожды на свете сотворить.


Рецензии