Власть и деньги к стенке нас поставили 18-02-2006

Власть и деньги к стенке нас поставили
И ведут усиленный отстрел.
Нет у них желанья жизнь чтоб мы поправили
Осознав суть жизни и её предел.

Мысленный барьер установили,
За колючей проволокой живём.
Мы себя в себе поработили
И подачки власти лишь жуём.

А кто осознал подходы в жизни -
Под себя стараются копать,
Или всем за деньги помогают,
Чтобы лишь здесь телом процветать.

Многие, как духи*, осознав причину,
Не стремятся ближнему помочь.
Тешат лишь себя, как "дедовщину" -
Ублажив себя как Дух и плоть.

Сверху видно всё - поверьте духи!
Вы все есть творение моё!
Спущу с вас штаны и объясню как людям,
Что такое Вечность, Бытиё.
-------------------------------
*Духи - на тонком плане мы все есть духи.
Тело-ум всего лишь наш инструмент, через которое мы развиваемся и познаём.
(всего лишь поделился своим видением
тонкого и проявленного планов)


Рецензии