Убивали везде на войне

Убивали везде на войне,
Где мы брали и где отдавали,
Где потом отмывали в вине
Ордена, что тогда получали.
Обмывали медали свои
За ранение, подвиг солдата.
Испокон мы на этом стоим,
Жизнь сверяя по солнечным датам…


Рецензии