Константа

Не потому, что нет камней,
Век каменный пришёл к финалу.
Ведёт спиральный мир спидвей,
И он подобно шквалу.
Век нефти тоже кончится,
Не потому, что нефть иссякнет.
И жизни как не хочется,
Но гонг уж скоро звякнет.
Бензин, металл и порох создан
Как эпизод, наверняка.
Лишь хлеб, вода и воздух
Константой будут на века.


Рецензии