Аврора

Аврора – рассвет, имя богини утренней зари (лат.); наименование крейсера Балтийского флота – символа Октябрьской революции

Аврора – богиня утренней зари,
В ней символ расцветающей красы,
Романтична, доводит всё до конца, умна,
Оптимистка и душевных сил полна.
Радости и успехов желаем ей во всём и всегда,
Аромата счастья и здоровья на века!


Рецензии