А жить я буду триста лет

А жить я буду триста лет,
Конечно, если захочу.
Полезный завтрак и обед,
На ужин просто помолчу.

Не так уж много триста лет...
Пол-века пролетает в миг:
Сначала ты малой ещё...
Потом (оппаааа) уже старик!..

Наверно, хватит триста лет...
Коль жить без боли и без бед,
Другим не сея бред и вред,..
А просто так жить триста лет...


Рецензии