Агата

Агата – добрая, хорошая (гр.)

Агата очень добра и собою хороша,
Горда, весьма щедра, умна,
А ещё в /имя мужа, друга или хобби…/ влюблена.
Терпения, гармонии, успехов желаем в делах,
Абсолютного здоровья и чтобы имя её гремело в веках!


Рецензии