Агафья

Агафья – хорошая, мудрая (гр.)

Агафья мудра и щедра,
Горда своей красотой, умна,
А ещё безумно в /имя мужа, друга, хобби…/ влюблена.
Фанатичной любви ей желаем на века,
Ьольших успехов во всём и всегда,
Яркой жизни и здоровья на многие года!


Рецензии