Агния

Агния –целомудренная (лат.); овечка (гр.); богатые (ар.)

Агния целомудренна, принципиально честна,
Гостеприимна, прагматична, духом сильна,
Не навязчива, работяща и умна.
И мы успехов ей желаем во всём и всегда,
Ядрёного здоровья на долгие года!


Рецензии