Нельзя бесноватым угождать..

Нельзя бесноватым угождать..
Им никто ничем не угодит.
Злость в себе и ненависть плодит.
Лишь одно спасенье - убежать…
     Коль незаслуженная злость.
     Вдруг из кого-то выплывает.
     Порядочность, кто забывает.
     Становится, как в горле кость…
Теша  свой идиотизм…
Всех подчинить старается себе.
Его главнее нету на земле.
Он поступает как садист.
     Делаясь душевно нищим…   
     Внушая превосходство вновь и вновь.
     Рушит он семейную любовь.
     Всем становится он лишним.
Нельзя бесноватым угождать..
Злость в себе и ненависть плодит.
Им никто ничем не угодит.
Лишь одно спасенье - убежать…
     ……………………..
     ……………………..      
     Им никто ничем не угодит.
     Лишь одно спасенье - убежать…
     Нельзя бесноватым угождать…


Рецензии