Дуализм

               
С головой накрытая безумством,
Познаю себя со всех сторон,
Прикрывая жажду  тел искусством,
Вожделения занимаю трон...

Что сокрыто в темных водах сердца,
В глубине трепещущей  души,
В потайных, надежно скрытых дверцах,
Дикой подсознания  глуши...

Я сама не знала, что такая...
В пропасть, сложив крылья, головой...
Ухожу, разрядами сверкая,
Дуализм рождая волновой...


Рецензии