России вечная глубинка

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Глубинка вечного России»


России вечная глубинка,
Перед глазами как картинка,
Застыла словно на века,
Медлительно течёт река,
Играет рыба по затонам,
Мычат коровы баритоном,
Стоят, жуют уж тыщу лет,
Из луговых цветов букет.
Нависли ивы над водою,
Щекотит их река волною,
И воздух маревом дрожит,
В глубинке некуда спешить.
11 июля 2020 г.


Рецензии