Так легко наслаждаться жизнью

Так легко наслаждаться жизнью ...
Добро пожаловать в мой творческий Дом ...
Благодаря Создателю, что фальшивые друзья исчезают ...
Большое спасибо за верных друзей ...
Сердце художника открыто для любви на весь мир ...
Большое спасибо за прекрасный мир, в котором я оказалась ...
Большое вдохновение в долине с именами художников ...
Мир, полный норвежских старых сказок ..
Красивые цвета в природе ...
Красивые мифы и местные истории ...
Это самое главное для художника ...

Зоя Сперстад 16.07.2020


Рецензии